Red Hmong, North Vietnam
Com man
der
VISA À L'ARRIVÉE POUR LE VIETNAM

fermez la fenêtre


EXEMPLE DE LETTRE D'APPROBATION
(détails privés ont été supprimés)

approval letter Vietnam
C'est quoi un visa à l'arrivée?
Avec visa à l'arrivée vous retirez votre visa au Vietnam à l'aéroport. Pour obtenir votre visa à l’arrivée, parcourrez les étapes suivantes:
•  
Faites la demande en ligne sur notre site web.
•  
On contactera le bureau d’immigration au Viêtnam.
•  
Suite à l'approbation vous recevez la lettre d’approbation (visa approval letter) par e-mail.
•  
Avec cette lettre vous pouvez voler au Vietnam et chercher votre visa à l’aéroport d'arrivée.
Est-ce que j’ai besoin d’un visa?
Le visa est obligatoire pour séjourner au Vietnam. Toutefois les ressortissants français n'ont pas besoin un visa pour le Vietnam si elles remplissent les conditions suivantes:
1.  Vous restez pour un séjour de 15 jours maximum.
2.  Vous n'avez pas visité le Vietnam dans le mois précédent.

Si vous avez une autre nationalité s'il vous plaît vérifier la liste d'exemption si vous avez besoin d'un visa.
Quels sont les tarifs?
Il y a 2 frais à payer:
1.
Nos frais de service pour arranger votre visa et lettre d’approbation. Vous payez en ligne sur notre site. Visiter les tarifs pour plus d'info.
2.
Les frais d’estampillage vous payez quand vous retirer votre visa à l’aéroport de Vietnam: 25US$ pour un visa entrée simple et 50US$ pour un visa entrées multiples. Vous devez payer en argent liquide, US$ ou Dong Vietnamien.
fermez la fenêtre
LES TARIFS
Il y a 2 frais à payer:
1) Les frais de service. C'est pour arranger votre lettre d’approbation. Vous payez en ligne sur notre site.
2) Les frais d’estampillage. Vous devez les payer en argent liquide, US$ ou Dong Vietnamien, quand vous cherchez votre visa à l’aéroport au Vietnam.

Avec un visa à entrée simple vous pouvez entrer au Viêtnam une seule fois.  Si vous quitter Viêtnam vous n’avez plus la permission de rentrer.  Si vous voulez rentrer vous devez faire une nouvelle demande de visa.

Avec un visa aux entrées multiples vous pouvez quitter et entrer dans le pays autant de fois que vous désirez pendant que votre visa soit valide. Vous pouvez utiliser tous les passages frontaliers (sur la terre, par bateau ou par avion). Utilisez ce visa si vous voulez visiter l'un des pays voisins pour quelques jours et revenir au Vietnam.
 
Les frais de service
Délai de livraison de la lettre d'approbation: 3 jours ouvrables
type de visa période de visa frais de service par perssone (€)
1-4 personnes 5-8 personnes plus de 8 personnes
1 mois
entrée simple
1 mois 20 18 16
1 mois
entrées multiples
1 mois 24 22 20
3 mois
entrée simple
87 jours 27 24 22
3 mois
entrées multiples
87 jours 90 86 82
Délai de livraison de la lettre d'approbation: 1 jour ouvrable
type de visa période de visa frais de service par perssone (€)
1-4 personnes 5-8 personnes plus de 8 personnes
1 mois
entrée simple
1 mois 40 38 36
1 mois
entrées multiples
1 mois 44 42 40
3 mois
entrée simple
87 jours 47 44 42
3 mois
entrées multiples
87 jours 110 106 102
Délai de livraison de la lettre d'approbation: 4 heures ouvrables
Commandez avant 9am heure française (lundi-vendredi), livraison le jour-même. Commandez après 9am, livraison le prochain jour ouvrable à 8am heure française.
type de visa période de visa frais de service par perssone (€)
1-4 personnes 5-8 personnes plus de 8 personnes
1 mois
entrée simple
1 mois 58 56 54
1 mois
entrées multiples
1 mois 62 60 58
3 mois
entrée simple
87 jours 65 62 60
Délai de livraison de la lettre d'approbation: 2 heures ouvrables
Commandez avant 9am heure française (lundi-vendredi), livraison le jour-même. Commandez après 9am, livraison le prochain jour ouvrable à 5am heure française.
type de visa période de visa frais de service par perssone (€)
1-4 personnes 5-8 personnes plus de 8 personnes
1 mois
entrée simple
1 mois 78 76 74
1 mois
entrées multiples
1 mois 82 80 78
3 mois
entrée simple
87 jours 85 82 80
Les frais d'estampillage
type de visa Les frais d'estampillage par personne (US$)
1 mois, entrée simple 25
1 mois entrées multiples 50
3 mois entrée simple 25
3 mois entrées multiples 50
Le visa à l’arrivée est ce fiable?
C’est un service supporté par le gouvernement vietnamien où vous pouvez chercher votre visa à l’aéroport au Viêtnam. C’est une alternative à la cherche de votre visa à l’ambassade vietnamienne.
Nous offrons ce service depuis 2010. Nous avons constaté que cette méthode fonctionne sans aucun problème. Pour plus d'informations sur le visa à l'arrivée s'il vous plaît visitez les sites:
•  Chambre de Commerce Française au Vietnam
•  avant-de-partir.fr
•  AIRFRANCE/KLM - visa
•  commentaires de nos clients
fermez la fenêtre

Est-ce que j’ai besoin d’un visa?
Les citoyens des pays suivants n'ont pas besoin d'un visa si elles remplissent les conditions suivantes:
1.  Vous restez pour un court séjour.
2.  Vous n'avez pas visité le Vietnam dans le mois précédent.
Nationalité Séjour maximum
France, Royaume-Uni, Italie, Espagne, Allemagne, Japon, Corée du Sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Russie 15 jours
Thailande, Malaisie, Singapour, Indonésie, Myanmar, Brunei, Laos 30 jours
Cambodge 14 jours
Philippines 21 jours
Vous n'avez pas besoin d'un visa pour un séjour de 30 jours maximum à Phu Quoc.
fermez la fenêtre
Liste des nationalités pour lesquelles un visa à l'arrivée n'est pas disponible:
Afghanistan, Algérie, Angola, Bahreïn, Bangladesh, Bénin, Bhoutan, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Cameroun, Cap-Vert, République centrafricaine, Tchad, Comores, République du Congo, le Congo Zaïre, Côte d'Ivoire, Djibouti, Egypte, équatoriale Guinée, Érythrée, Éthiopie, Gabon, Gambie, Ghana, Guinée-Bissau, Guinée, Inde, Iran, Irak, Jordanie, Kenya, Kosovo, Koweït, Lesotho, Liban, Libéria, Libye, Malawi, Mali, Maroc, Mauritanie, Mozambique, Namibie, Népal, Niger, Nigéria, Oman, Pakistan, Qatar, Rwanda, São Tomé và Príncipe, Arabie Saoudite, Sénégal, Seychelles, Sierra Leone, Somalie, Sri Lanka, Soudan, Swaziland, Syrie, Tanzanie, TimorLeste, Tunisie, Turquie, Ouganda, Emirats arabes Unis, Vatican, Yémen, Zambie, Zimbabwe
Des personnes ayant un passeport chinois ils peuvent seulement demander un visa s'ils voyagent en dehors de la Chine au Vietnam. Un vol de Hong Kong au Vietnam est également autorisé.
Les conditions pour postuler
  Arrivée au Vietnam par avion
Le passeport doit être valide au moins 6 mois après la date d'entrée au Vietnam, et le passeport doit avoir une page vide pour coller le sticker de visa
 
Seulement des visas touristiques sont disponibles avec visa à l'arrivée. Des touristes, visiteurs de la famille ou des étudiants peuvent utiliser ce type de visa.
Les voyageurs d'affaires peuvent également utiliser ce type de visa. Seulement pour activités offshore (en mer), vous avez besoin de demander un visa d'affaires au consulat vietnamien.
La durée d'un visa de 3 mois est de 87 jours.
Si vous avez une escale au Vietnam vous retirez votre visa à l'aéroport de votre escale. S'il vous plaît assurez que le temps de transit minimum est de 2 heures. Il peut prendre 10 jusqu'à 50 minutes pour retirer votre visa.
  Pour certaines nationalités non-européennes visa à l'arrivée n'est pas disponible. S'il vous plaît vérifier la liste.
Apporter à vietnam pour retirer votre visa
LETTRE D'APPROBATION. Nous vous enverrons par e-mail la lettre d’approbation de visa. Vous devez imprimer cette lettre avant le depart et l’amener avec vous au Viêtnam.
Sans lettre d'approbation vous n'êtes pas autorisé à voler au Vietnam.
LE FORMULAIRE N1 + PHOTO. Nous vous enverrons par e-mail le formulaire N1. Vous devez remplir 1 formulaire pour chaque visiteur et joindre une photo d'identité. Apportez ce formulaire également au Vietnam. Le format de photo entre 3x4 cm et 4x6 cm est ok.
US$ POUR PAYER LES FRAIS D'ESTAMPILLAGE AU VIETNAM. Les frais d'estampillage sont 25US$ pour un visa entrée simple et 50US$ pour un visa entrées multiples. Vous devez payer en argent liquide, US$ ou Dong Vietnamien. Organiser cela avant le départ. Il n'y a pas de distributeer de billets ou un bureau de change prèt du bureau de l'immigration. Euros, Cartes de crédit ou bancaires ne sont pas toujours acceptées.
fermez la fenêtre

type de visa

Avec un visa à entrée simple vous pouvez entrer au Vietnam une seule fois. Si vous quitter Vietnam vous n’avez plus la permission de rentrer.

Avec un visa aux entrées multiples vous pouvez quitter et entrer dans le pays autant de fois que vous désirez pendant la période de visa. Vous pouvez utiliser tous les passages frontaliers (sur la terre, par bateau ou par avion). Utilisez ce visa si vous voulez visiter l'un des pays voisins pour quelques jours et revenir au Vietnam.


Un visa d' 1 mois est valable à partir de la date du jour en chiffre du mois de départ jusqu'à la même date en chiffre du mois suivant. Si la date en question n'existe pas le mois suivant, la date représentée par le chiffre le plus haut sera pris en compte. Voici quelques exemples ci-dessous:

date de début de visa date de expiration de visa nombre de jours
5 octobre 5 novembre 32 jours
5 novembre 5 decembre 31 jours
31 octobre 30 novembre 31 jours
31 janvier 28 fevrier 29 jours
(pas d'année bissextile)


La durée d'un visa de 3 mois est de 87 jours.

Seuls les visas de tourisme sont disponibles. Les personnes rendant visite à leur famille, les étudiants et les voyageurs d'affaires peuvent aussi demander ce type de visa. Attention: si vous travaillez en mer (offshore) ou pour une ONG vous devez demander un visa d'affaires au consulat du Vietman.

fermez la fenêtre

Le délai d'obtention de la lettre d'approbation

. Vous avez le choix entre les délais suivants:
° 3 jours ouvrables
° 1 jour ouvrable
° 4 heures (pendant les heures d'ouverture)
° 2 heures (pendant les heures d'ouverture)

Le délai de livraison est mentionné sur le site. Vous recevrez la lettre à ce moment, ou peu avant.

Attention:
° Les visas ne sont délivrés que pendant les heures d'ouverture du bureau de l'immigration vietnamien: du lundi au vendredi, de 08.00 heures à 11.30 heures et de 13.30 heures à 17.00 heures (horaires du Vietnam).
Dans le cas ou votre demande serait faite en dehors des jours ou horaires ouvrables, elle sera traitée au jour ou à l'heure d'ouverture suivant(e).

° Pour des visas de 3 mois entrées multiples le délai d'obtention disponible est de 1 ou 3 jours ouvrables.

Commandez votre visa
1
2
3
4
Détails de voyage Détails de passeport Paiement Confirmation
TYPE DE VISA  
info
1 mois, entrée simple
1 mois, entrées multiples
3 mois, entrée simple
3 mois, entrées multiples
NOMBRE DE VISAS
Délai de livraison de la lettre d'approbation
Sélectioner la date & heure de livraison
info
heure locale en France:
3 jours ouvrables  (€ p.p.)
délai de livraison:
  (heure française)
  (heure vietnamien)
1 jour ouvrable  (€ p.p.)
délai de livraison:
  (heure française)
  (heure vietnamien
4 heures ouvrables  (€ p.p.)
délai de livraison:
  (heure française)
  (heure vietnamien)
2 heures ouvrables   (€ p.p.)
délai de livraison:
  (heure française)
  (heure vietnamien)
fermez la fenêtre

LA DATE DE DÉBUT DE VISA

La date de début de votre visa, vous pouvez choisir le même que votre date d'arrivée au Vietnam.

Votre visa sera valable pendant 1 mois (ou 3 mois) à partir de la date de début que vous choisissez. Pendant cette période vous pouvez arriver au Vietnam le jour de votre choix, ainsi vous pouvez arriver plus tard que la date de début de votre visa.

Vous n'êtes pas autorisé à arriver plus tôt que la date de début de visa. La compagnie aérienne refuse de vous embarquer!

Attention: Si vous arrivez plus tard que la date de début de votre visa, la date d'expiration de votre visa ne changera pas. Par exemple: Vous avez demandé un visa d'un mois avec la date de début le 1 novembre (date d'expiration: 1 décembre). Vous arrivez au Vietnam le 16 novembre. Dans ce cas il ne reste plus que 14 jours avant vous devez quitter le Vietnam.

fermez la fenêtre

AÉROPORT À L'ARRIVÉE

S'il vous plaît sélectionner l'aéroport (ville) de l'arrivée. Si vous avez une escale au Vietnam sélectionner l'aéroport de votre escale.

Si vous sélectionnez Phu Quoc, vous recevrez une lettre d'approbation qui est valable uniquement pour l'arrivée à Phu Quoc.

Si vous sélectionnez Ho Chi Minh, Hanoi, Danang ou Nha Trang, vous recevrez une lettre d'approbation qui est valable uniquement pour l'arrivée à ces 4 aéroports.

Attention: Si vous avez une escale au Vietnam, allez chercher votre visa durant votre escale. Le temps d'attente entre vos deux vols en correspondance doit être d'au moins 2heures de manière à avoir largement le temps de retirer votre visa.

fermez la fenêtre

LETTRE D'APPROBATION PRIVÉE

Des lettres d'approbation de visa sont délivrés par le bureau de l'immigration vietnamienne. La lettre mentionne votre nom, numéro de passeport, nationalité, date de naissance et la période que votre visa est valable
Le bureau de l'immigration vietnamienne combine plusieurs voyageurs dans une lettre d'approbation de visa. Donc, vous pouvez voir d'autres noms de personnes que vous ne connaissez pas.

Nous pouvons demander une lettre d'approbation de visa PRIVÉE. Cette lettre mentionne seulement votre nom, ou les noms de votre groupe. Choisissez cette option si vous ne souhaitez pas partager vos données avec d'autres personnes.

Des frais supplémentaires sont de 4 euros pour 1 personne et 8 euros pour 2 ou plusieurs personnes.

Les lettres d'approbation privée sont disponibles seulement avec le délai de livraison: 1 et 3 jours ouvrables.

DATE DE DÉBUT
info
AÈROPORT À L'ARRIVÉE
info
LETTRE D'APPROBATION PRIVÉE
info
 MONTANT TOTAL:
LES FRAIS DE SERVICE:
x Euro = Euro
LES FRAIS D'ESTAMPILLAGE
(Vous payez au Vietnam):
x US$ = US$
Disclaimer
Visa à l'arrivée pour le Vietnam est un service fourni par le gouvernement vietnamien ou vous retirez votre visa au Vietnam à l'aéroport.

Il est une alternative pour la collecte de votre visa au consulat vietnamien. Le service supplémentaire que nous offrons avec visa à l'arrivée sont:
• Vous n'avez pas besoin de visiter le consulat.  Vous recevrez vos documents par email.
• Support téléphonique 24h/24, 7j/7

Selon les règles de l'immigration vietnamienne seules les agences de voyage sont autorisés à demander un visa à l'arrivée au bureau d'immigration. Nous sommes une agence de voyage et nous sommes autorisé à demander votre visa à l'arrivée. Pour nos prestations nous vous facturons des frais de service.

Le prix d'un visa à l'arrivée peut être similaire ou moins cher que dans le consulat. Par exemple: le prix pour un visa d'un mois, entrée simple au consulat vietnamien en France est de €70. Avec visa à l'arrivée vous payez €42 (Les frais d'éstampillage au Vietnam est de US$25 et pour nos frais de service vous payez €20).

Phoenix Family Services Ltd. est une société privée, pas affiliée à une organisation gouvernementale.
aéroport Ho Chi Minh
aéroport Hanoi
La lettre d'approbation
La lettre d'approbation est le document vous autorisant à prendre un avion pour le Vietnam et retirer votre visa à votre arrivée. Ce document est émis par la bureau de l'immigration vietnamien de Hanoi.

Les coordonnées de votre passeport, ainsi que la période de validité de votre visa, sont indiquées dans ce document.
visa approval letter Vietnam